Cuando se crea un grupo, usted puede controlar completamente su privacidad. Hay tres niveles de acceso diferentes:
Abierto: Para grupos donde todos pueden ver el grupo y unirse. El grupo aparecerá en los resultados de búsqueda y todo su contenido (por ejemplo, fotos, vídeos y discusiones) es visible para cualquiera que vea el grupo.
Cerrado: Para grupos cerrados, todos pueden ver el nombre y la descripción de un grupo, pero solo los miembros del grupo pueden ver el contenido del grupo.
Secreto: Estos grupos no se pueden encontrar en las búsquedas, y los no miembros no pueden ver nada sobre el grupo, incluyendo su nombre y la lista de miembros. El nombre del grupo no se mostrará en los perfiles de los miembros.
Los administradores del grupo pueden cambiar estas opciones en cualquier momento haciendo clic en “Configuración”.