Quando si crea un gruppo, puoi controllare completamente la sua privacy. Ci sono tre livelli di accesso diversi:
Aperto: Per gruppi in cui tutti possono vedere il gruppo e unirsi. Il gruppo apparirà nei risultati di ricerca e tutto il suo contenuto (ad esempio, foto, video e discussioni) è visibile a chiunque veda il gruppo.
Chiuso: Per gruppi chiusi, tutti possono vedere il nome e la descrizione di un gruppo, ma solo i membri del gruppo possono vedere il contenuto del gruppo.
Segreto: Questi gruppi non si trovano nelle ricerche, e i non membri non possono vedere nulla sul gruppo, incluso il suo nome e la lista dei membri. Il nome del gruppo non sarà mostrato nei profili dei membri.
Gli amministratori del gruppo possono modificare queste opzioni in qualsiasi momento cliccando su “Impostazioni”.