Aller au contenu
xapes.net Aide
fr

Quelles sont les options de confidentialité du groupe ?

1 min de lecture 487 vues

Lorsque vous créez un groupe, vous pouvez contrôler entièrement sa confidentialité. Il existe trois niveaux d'accès différents :

Ouvert : Pour les groupes où tout le monde peut voir le groupe et le rejoindre. Le groupe apparaîtra dans les résultats de recherche et tout son contenu (par exemple, photos, vidéos et discussions) est visible par toute personne qui voit le groupe.

Fermé : Pour les groupes fermés, tout le monde peut voir le nom et la description d'un groupe, mais seuls les membres du groupe peuvent voir le contenu du groupe.

Secret : Ces groupes ne peuvent pas être trouvés dans les recherches, et les non-membres ne peuvent rien voir du groupe, y compris son nom et la liste des membres. Le nom du groupe ne sera pas affiché dans les profils des membres.

Les administrateurs du groupe peuvent modifier ces options à tout moment en cliquant sur « Paramètres ».

Cet article vous a-t-il aidé ?

Soyez le premier à dire qu'il vous a aidé.